Рейтинг@Mail.ru

Осмысление и предназначение

Осмысление и предназначение

а ты готов к новой жизни?

 

«Я не волшебник, я только учусь, но облака разгонять не боюсь…» (Роман РА)

Привет, друзья!

Давайте знакомиться.

Буду рад всестороннему общению и налаживанию полезных связей.

Я, конечно, написал раздел «об авторе», и вы, если что, можете заглянуть туда. Там всё чётко, кратко и структурировано, и только по делу. Но это для бизнеса. В этом же посте я хочу рассказать кое-что, так сказать, неформально, по свойски. Устрою интервью с собой прошлым, настоящим и будущим.

Кто я был? Кто я есть в данный момент? Чем я живу? Какие у меня цели? Какие задачи решаю? Какой опыт? И многое другое, закулисное так сказать.

Кто я?

Сразу вспомнил Джеки Чана 😉 Вот пример, созвучный мне. Это самый актуальный вопрос для любого живущего. Предназначение, миссия, и так далее. Попытаюсь ответить не слишком длинно.

Всё больше склоняюсь к мысли, что моё основное предназначение — гармонизация пространства и создание условий для развития других людей. Но это в данный момент. Всё может поменяться в любое мгновение. Так уже было несколько раз, и каждый раз был входом в новую жизнь.

Сколько я уже прожил жизней за эту одну человеческую… можно попытаться оценить. Итак, похоже девять жизней (кошки ли, тигра ли, или кого-то ещё…). Крупными мазками и историями.

Жизнь первая — «шаг в мир».

Младенчество, которое обрывками всплывает в памяти. Землетрясение на Камчатке, звон бокалов в серванте, большой радиоприёмник пластинко-игратель, запах моря, вкус мороженого, которое принесла стюардесса, когда самолёт шёл на посадку в Москве 1978-го вроде далёкого года, вид маленьких домов, уши закладывает…

Помню только хорошее, хотя были вроде и серьёзные болезни типа пневмонии несколько раз, но почему-то они забылись… новая жизнь близко…

Жизнь вторая — «первый анализ».

Владимир. Детский садик. Первые рисунки природы и космоса, уединение, размышление о вечном. Первые весёлые детские влюблённости. Санки, лыжи, снежные пещеры, вода, море, песочные замки, солнце.

Опять болезни, одиночество в инфекционной больнице, потом в садике-интернате для реабилитации после очередного воспаления лёгких.

И мысли, мысли, мысли … много мыслей интроверта… и звёзды в небе… много звёзд и планет, далёких и одновременно знакомых… и планетарий в старой церкви, и свой планетарий под столом.

У каждого остались свои впечатления от раннего детства. У меня вот такие…

Всем радостных дней!

Всегда ваш,

Роман РА.

comments powered by HyperComments

Сайт размещается на хостинге Спринтхост